注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七度

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

 
 
 

日志

 
 
关于我

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

网易考拉推荐

感动  

2009-03-10 20:04:51|  分类: 孩子成长册 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这几天,我一直为我的女儿好像长大了而激动着。虽然有时她会犯下一点小小的错误,但看看孩子懂事的样子,想想不错的学习成绩,我的心中有说不出的欣喜和安慰。

38日,星期六,晚上9点,女儿早早的做完作业,便关上她的房门,用她的纸和笔,用她的手和心,为我精心制作了一张别致的贺卡。这张贺卡,也许没有店里卖的那种精致、漂亮,但是,在我的心里,这张贺卡的分量远远超过那些现成的千篇一律的贺卡。

我以为,女儿的心意已经到了。没想到,女儿变戏法一样,从她的书包里又拿出了一个信封,女儿说,是她给我的回信。那一刻,我还能说什么呢?在我不知情的情况下,再一次给了我意外,给了我惊喜,给了我感动。

 

亲爱的妈妈:

          你好!我是流着眼泪读完您的这封信的。今天,是我第一次收到您的来信,我真的很感动,我们全班同学都很感动。此时此刻,无法用语言来表达我的感受。

妈妈,我错了,很多次我都在心里生你的气,气你抛下我,让我独自一个人生活 学校,气你每次都对我那么严厉。现在,我都明白了,那是因为你爱我!

妈妈,我记得有一次我很小的时候,在床上乱蹦乱跳,一不小心shuai在了阳台的角落里,头上shuai了一个大洞,像眼睛那么大,流了很多很多的血,妈妈吓得大哭起来,在我被送进医院的时候,我心想:“妈妈哭得那么伤心,肯定很爱我吧?”现在,我的头上的伤疤还在呢!后来,我再也不敢乱跳了。记得当时你还给医生说,要给我用最好的药,缝最好的线。妈妈,我知道你是爱我的,其实我也很爱妈妈的!

以后,我会照顾好自己,你不用担心我在学校的生活和学习,我会努力的!

最后,祝您三八妇女节快乐。

 

                                                                                                                            您的女儿:阳阳

                                                               

                                                                  200938

感动 - 七度 - 七度

 

感动 - 七度 - 七度

 

感动 - 七度 - 七度

 

感动 - 七度 - 七度

 

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017