注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七度

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

 
 
 

日志

 
 
关于我

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

网易考拉推荐

2009年第一件高兴事  

2009-01-20 23:15:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年的第一天,我和老公舍下身边的一儿一女,去了趟天津和北京,既是公差又当旅游,挺好!最值得高兴的是就在2009年的第三天,我来到北京和博客上的一位好友——枫叶见面!缘分真的很奇妙,无缘的人永远无缘见面,有缘的人通过网海也能相识,从网上到网下......可以说,枫叶是在百忙之中抽空见我的,由于公事在身,见面的时间太紧,我又赶着坐当天晚上的飞机回广州,因此吃过晚饭,我们就得分别了,真有点舍不得呢!不过我相信以后我们还会再见面的,一定会的!

与枫叶夫妇同时见面,也可以说是09年最大的收获了,他们很多生意上的经验之谈值得我们学习,我们四个人谈得很投机,我们从虚拟的博客走到现实生活;我们从博友成为朋友。一直都觉得网络、博客离现实生活很遥远,和他们夫妻的交谈,才突然发觉网络、博客并非完全是虚拟的。当然,无论是网友博友或是现实中的朋友,只有彼此付出真诚、真心,才能成为真正的好朋友、放在心上的朋友!

写到这里口有些渴,呡上一口刚刚冲泡的安吉白茶,清香四溢。唇齿之间有茶香,更有一份和讯情... ...

这些时间我认为自己是一个很不负责的博客,写博文访朋友都很随意,有一搭没一搭的.

今天已经是大年二十五了,也是我来到宁波老家的第四天,我只能在这儿给所有的朋友道个歉拜个早年了!希望我的朋友在牛年开心、快乐、健康、幸福……

 

 

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017