注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七度

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

 
 
 

日志

 
 
关于我

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

网易考拉推荐

真人版”蜘蛛侠”上演  

2008-11-01 14:14:51|  分类: 孩子成长册 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

不得不佩服外国的影片,的确具有震撼力,自从《蜘蛛侠》的影片映入儿子的眼帘以后,他天天做梦想要成为蜘蛛侠,于是,我“趁虚而入”,利用他的"弱点"不断地施加他实现成为蜘蛛侠的动力:儿子, 人人都有梦想的权力。努力了,就有实现它的机会。

 

每天早晚主动刷牙会成为蜘蛛侠

每天吃多一点饭补充能量,像蜘蛛侠有能力打败坏人

蜘蛛侠小时候上幼儿园不用妈妈陪他上楼,妈妈只送到门口他自己进去的。

蜘蛛侠晚上不尿床,想尿尿自己起来上厕所

… …

果然,儿子的一切不良习惯都因为蜘蛛侠而改变了,可怜的儿子一直成了被蒙在鼓里的人,他天真地以为蜘蛛侠是一个真实的人物,而且一直为他心目中的这个英雄人物而努力着。甚至有一次老师跟我说,有点入迷的迹象,给小朋友讲故事,看书,全部是以蜘蛛侠为主题,而且蜘蛛有两种颜色,他坚决只做红色的,不做黑色的,说明小小的年纪还挺有正义感呢!

今天是万圣节,我怎能不让他实现成为蜘蛛侠的梦想呢!

又是一年的万圣节,上次(前年)参加女儿的活动主题是《小鬼游街》,这次,学校动员了大量的人力和物力,搞了一系列活动,玩得比较开心。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017