注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七度

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

 
 
 

日志

 
 
关于我

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

网易考拉推荐

一不小心  

2008-09-07 08:12:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我也不怕露丑,反正是“我的地盘我作主”。真的,一个不小心,我已经拥有三个可以任意耕作的自己的地盘了。两个公开,还有一个是私人的,那里是一个我个人资料库。就在前些日子,我还在那里想上传了十年前结婚时的一张DV,本来想搬过来分享一下,但因为技术上的原因,导致文件太大,无法上传。只好等有朝一日请个名师来指点指点了。

其实,拥有很多“家园”的感觉并不爽,毕竟自己也这么大个人了,知道有了家园就得要好好经营它,纵然不济总得看看过眼不是?可自己并非那种才华横溢、信手挥洒就能成文的那种。这样的状况就很惨了,今后的命运十有八九就会是荒芜不堪、杂草横生的那种。浪费人家网络资源,这毕竟不是自己的本意。

博客是一个心灵的家园,远行时,也惦念那些写在上面的文字,它们是否有了回应,是否留下了什么。好想回到这里,分享家的温馨。

关于开博,每个人都有自己的想法,与工作的舒缓,与生活的述说,与现实的逃避、与真人性的披露……那博的形式,也有与人一模一样的,也有与之截然相反的。近日发现有人悄悄地离开了这里,有思索,但没有刺痛。不是无情,是无法感受别离。对博,我有着这样的体会:虽然没有一模一样的文章,但却有着相近的思想、相近的情怀、相近的网络的面孔。一个博友走开,他们的情怀却不一定走开,他们也许换了新的面孔,也许还在你这里停留,也许心里想的还是那个从前的看法,将一模一样的文字如数的发在你这里,一切都没变。

相互的称呼,已成为习惯;你们,已成为朋友;网络,已成为必须。这一切一切,已经是交代自己的理由,其实我来这里,我的心是要和你们一起快乐。博上不见墨香,却仍有情意绵长。用这寸屏彩显、键盘鼠标,跨越路遥水迢,与你结缘,与你相聚,未见得有一生,但总有这思念的一刻。

好了,三个就三个吧,既然做了就暂且留下了吧,至于以后是否有精力、有能力打理它,经营好它,就得看以后自己的实际行动了,终使离开,我心系博。

                                             

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017