注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七度

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

 
 
 

日志

 
 
关于我

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

网易考拉推荐

还好只做了"两陪"(在商言商)  

2008-09-16 13:38:41|  分类: 在商言商 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无可奈何,又要加班,是讨厌的客户在催,于是,只好按照客户的意愿来安排工作,谁把满足客户的需要作为企业的第一目标呢,无奈。

组织工作就是那个样子,安排下去,要落实,也要按部就班进行。

有了问题,要四方协调解决,要心平气和,要讲求艺术,组织工作也是一门艺术。

客户催得紧,产品出不来,于是和生产部门协商,生产部门的生产能力是有限度的,于是要挖潜能,于是要把其它安排好的工作计划变换过来,俗话说,家有三件事,先从紧要来。

客户不依不饶,干脆来个现场催促,只好陪在身边,看现场看进度,看厂区,看产品,凡是有助于帮助客户满意的地方尽量去看看,如此稳定客户。

好在客户是一个老熟客了,根据实际情况解释了前因后果,也消了气降了火,如此甚好,只要反映不是很强烈,他们只要回去向总部汇报委婉一点,也就达到目的了。

就这样,一边陪生产,要生产部门加紧完成任务,一边陪客户,要客户稍稍增加一点满意值,让客户露出笑脸。

就这样,在两陪中进行工作,不是三陪,是两陪。

如此晚间是要招待客人了,客户来了,白天陪客户看产品,晚上还要陪客户吃饭,住宿已经安排好了,我这个全陪,睡觉是不需要陪了

酒店选一个档次高的,干脆花钱买一个满意罢了。

点上好的美味佳肴,什么山珍海味,什么珍贵上什么,什么稀罕上什么,干脆上一个档次,来表达我们是真心对客户的。

客人喜歌,自己点了歌,那歌手果然唱的不错,于是又点了,之后干脆来一个二人合唱,哈哈,不愧为酒精考验出来的"共产党员优秀干部",歌喉不错,于是来来往往唱了,一直推到了高峰,我的手掌拍的生疼.

在醉意中,依依而散。

皆大欢喜,只是把人累了个半死.

 

                                                    2008915

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017