注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七度

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

 
 
 

日志

 
 
关于我

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

网易考拉推荐

有点压力  

2008-07-31 14:54:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我所说的压力,是一种感觉,一种情绪,一种潜藏于心底的负担。而负担一旦成为了压力总是给人以不适的感觉。一般情况下,如有可能,人们总是希望把它推开,就象把不堪重负的担子尽早放下一样,除非有外力逼着你不能放下,非扛着不可。我知道万丈高楼平地起的道理,知道贯穿于世间一切领域的优胜劣汰的游戏法则,为了我们世界的精彩美丽,无情的竞争反而是成就美丽的必然...........

我只是感叹我自己,先天营养不足的素质积淀,日暮西山的生物规律告诉我,压力太大就躲一边儿去! 当个观众做个粉丝也挺不错的,拼足力气为精彩加油。就那样吧,也许,你的真诚的网上挚友会为你的明智之举叫好的。

换个角度思考,当压力是自己给的时候,压力就成了动力。

7月份我们全面进驻模具城。这些日子有点忙,忙得都顾不上这里的朋友了,为了表示一下我的诚意,决定把公司的新形象拿出来晒晒,看看我忙得结果如何?

上次娟奶奶和枫叶来这里的时候,这里的一半还是一片空旷哦!

4849017692.gif

 

 

 

 

 

4849032027.gif

 

 

 

 

 

 产品是这样推销出去的。来自越南的陈生正在和老公洽谈业务,使用的道具很是简单:一张圆桌,两把竹椅围成凹形,一台计算机核算成本最后能否成交。所谓“无商不奸”,老公看起来真不像个奸人,有什么办法让他学得奸一点?

老公的宗旨:以诚为本才能永恒。其实,产品推销上的经营之道也是这样的。

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017