注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七度

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

 
 
 

日志

 
 
关于我

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

网易考拉推荐

把爱分享  

2008-07-11 21:44:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

不知从什么时候起,我总是喜欢和别人分享我的平淡生活里的每一分感动,无论是blog里的插播,还是工作和生活带来的惊喜,当与别人分享的时候,我觉得那些即使瞬间的感激和喜悦总能给我一种新生的感激和喜悦。于是,博客的记录似乎已经成为成全我的分享情结的一种载体。

说实话最近上博的时间较少,但一直也没忘了咱博里的朋友. 朋友中个个大都是性情中人. 都有一颗善良 ,仗义心!  这是大家能走到一起的原因. 一台电脑为人们打开了另一个世界的大门,让我享受着网络带来的友谊。

几天前收到了一份邮戳,一看竟是深圳寄来的,看着上面清秀的字迹,知道是博友娟奶奶寄来的,激动而兴奋,想让朋友在第一时间分享到我的感慨,赶快把它记录下来,也想让N年后的自己依然能分享到当初某一瞬间的幸福。 “生命因喜悦而精彩,精彩因分享而永恒”,我庆幸自己选择了把爱分享。因为在分享的行动中可见证真实,其实,分享中首先造就的是自己,“施比受更有福”。把爱分享,不仅仅意味着喜欢分享,也是把别人给你的关爱,拿去和关爱你的人分享。也许这就是在分享中永恒的缘由吧!

 

娟奶奶的字迹很清秀吧?难怪想当年还是地产公司的经理秘书呢!

 

 
娟奶奶特意从香港带来的奥地利水晶挂坠一颗
 
 
 
 

 


 
真情永远,有你的日子真好!礼物,也许是友谊的象征,也许是幸福快乐的代表。而有时,一份礼物,也会有着其他的含义。这是网络生活对我的馈赠!让我生活在真实和感恩的世界里。

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017