注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七度

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

 
 
 

日志

 
 
关于我

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

网易考拉推荐

香港之行(四)  

2008-05-05 21:26:50|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                        游泰山小岛

“泰山”(人名)的故事在女儿四岁的时候我就帮她买过一本故事书,也看过碟片,是一个很神话的故事,记得当时女儿还很入迷,一天要看很多次。没想到这次的香港之行让她亲眼目睹了泰山小岛,关于“泰山”的故事在小岛上表现得淋漓致尽。的确是一大收获,女儿很兴奋,她说她回学校要跟同学们说,她真的见到泰山了!

 

对面这里最著名的就是人猿泰山居住的数屋了。围绕数屋的小岛,有一条小河。

我们乘坐轻舟参加森林河流之旅,风景优美的湖畔居然险象环生。

瀑布下淘气的小象向你喷水

树丛中有高大的长颈鹿在漫步,稻草中的鳄鱼虎视眈眈,

远处的岸边黑猩猩的一家人正悠闲的生活,还有水面下冒出来的河马友好的点点头。食人族的部落到了,小心,有剑射过来!

躲过食人族的突袭,到了火龙洞,船刚到,水面上就燃起熊熊大火,幸好一阵瀑布熄灭了大火

小船终于安全的抵达岸边了。

下了轻舟,乘坐竹筏,走过吊桥,登上楼梯,终于到达泰山的房间了。好漂亮的数屋啊,看到泰山的成长过程,小时候依偎在慈祥的大猩猩怀中,还有长大后的样子,快来,跟泰山哥哥合个影。

 

 

从岛上往下拍的几张

 

 

 4679269277.gif

 

香港一行就此谢幕,因为后来去尖沙咀和星光大道主要以购物为主,所以也没有拍照。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017