注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七度

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

 
 
 

日志

 
 
关于我

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

网易考拉推荐

假前心思  

2008-04-04 20:29:26|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   孩子总是仰慕自由自在的天空,渴望自由自在的世界。跟自己小的时候一样,在村子附近一撒野,玩起来就不记得回家,无可奈何,心中有一股强烈的愿望,就是要摆脱那家里的束缚,于是想方设法尽快完成家人安排的任务,剩下的时间就可以四处撒野了,按照自己的意愿自由自在地玩耍了。后来,那闭塞的村子已经不能满足那一颗渐渐长大的心,于是向往外面的世界,渴望到外面的世界自由自在地翱翔。

孩子们的心思是一样的。

昨天晚上,女儿写作业的空挡里,突然询问我:放假三天,我们怎么过呢?

哦,怎么过呢?我还没有想过呢,出远门是没有计划的,而且时间也短,其它也没有什么预期的计划,于是一时语塞。

女儿喋喋不休说个不停,女儿的心思我也明白了,说来说去,是想出去玩的。小鬼精灵,不愿意在这狭小的空间呆着,想到外面的世界走走的。

按理趁这个短假期,也应该带着他们出去走走的,主要是到广阔的大自然中去,看一看外面的世界,到哪里去好呢?

只有三天的时间,是有点紧了,一时拿不定主义。

附近有几个旅游点,也不知去了多少次了,都是很熟悉的,也没有什么新鲜的东西。

有点却难为我了,我也没有什么明确的答复了,女儿似乎还在期待,一边期待一边在写自己的作业。

夜深了,孩子们已经睡了,但我依然在考虑女儿的问题,那是幼小的孩子的心思,也打电话和出差在外的老公交流了看法,一时也没有一个结论。

 




                                                                                                                               

 

           

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017