注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七度

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

 
 
 

日志

 
 
关于我

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

网易考拉推荐

"离家出走"  

2008-04-15 20:39:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“离家出走”是下下策,没有办法的办法,我不愿也不忍。因为接下来两个月生意上有几项新的任务,不得不出此下策。

世界上总有这么一个地方,在狂风雨肆的时候给我们以庇护,在心灵疲惫时,给我们安慰。我们的身体和灵魂总需要这样一个供我们能够休憩的地方。没有家的人,永远没有一种归属感,就象一朵永远漂浮不定的云。但是,家,不仅仅是一间四四方方的房间,不仅仅是美丽豪华的布置。组成家的最重要的元素是我们的情,我们用心灵去经营的情,因为这种关爱的情,所以感到温暖,让我们感到放松。因为情,所以牵挂,因为情,所以眷念。可是,未曾料到有那么一天我也会家外有家,这家外的家,是我思想的王国。

回想起一年多来的心情述说,谈不上成不成文章,只想把心情用文字记录,生活在文字间继续演义着精彩。十分欣慰的是“写给女儿和儿子的文章”系列一直如沐春风般温暖着胸怀。亲情是无法用文字来颂扬的,自己用笨拙的笔端只能实实在在的倾诉情愫。现在回过头去才发觉自己如同突然间长大般满足。每天我都会急急地打开家的门,看看来了哪些客人,有了哪些新作品。看朋友们的文字,回复大家的评论和问候,传递彼此的心声和友谊,满心充盈着欢喜和快慰。

拥有一个温馨和美的家是幸福温暖的。拥有一个灵魂歇息畅游的港湾是幸运惬意的。

“网易”让我家外有家。我爱我的家,我喜欢我家外的家。

“永不言弃”贵在坚持不懈。

有朝一日,定然重回网易。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017