注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七度

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

 
 
 

日志

 
 
关于我

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

网易考拉推荐

三八的一天过得很三八!  

2008-03-08 20:31:01|  分类: 女人天空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三八的一天过得很三八。

早上起来,脸没洗,牙未刷,第一件事就是打开电脑看博客。昨晚因为没买到如意账篷无心回访。一看,博友留言无数,赶紧登录回访。

老公起来,用责怪的口吻:这个月的费用都交了吗?一听就来气,我好不容易大大方方地上博回访,他尽用这种口气跟我说话。反驳:“费用交不交,为什么要在这个时候说。你不是出差刚回来吗?家里,公司里的事都是我在操心,费用交不交的事你操什么心?”

“你不是有网上银行吗?看你在上网我随便问一下,干嘛生那么大气?”老公可能觉得我很三八。

我没搭理他,他也没搭理我。我上我的博,他走了。

午餐时间到了,我带孩子去肯德基。

吃了一半,他也来了。惊了一下,怎么知道我们在吃肯德基?

没等我开口,他说:“我就知道你们在这。”

嗯,还算不错。起来又给他点了份二号套餐,换薯条换可乐。三八礼物:买套餐赠奶茶两包。我买了四份,赠送了8包。谁叫我是三八呢!拿着小施小舍高兴得不得了。

用完餐,交换意见,去买家庭装。大的小的举又手赞成。

一家南韩的亲子装一直吸引着我,这次拿野营作借口,我总算可以大大方方地进去了。呵呵,很三八吧?

选中了四套草绿色亲子装。全部穿上试试镜头,嗯,不错。能搭上几条迷彩军裤那就更理想不过了。给女儿选中一条迷彩头巾,给儿子配上一顶迷彩军帽。的确很三八。

出来儿子说尿急。带他上WTC,他说在外面等我。出来不见人影。到处转悠,就是没找到。想起打个电话,手机没在包里。找公用电话,现在已消声灭迹。莫大的天佑城上哪去找他?若非说外面是在天佑城的外面?晕!莫大的停车场上哪去找他?

拖儿带女提着大包小包夺步走出天佑城。他从对面走来,一看又来气:你上哪了?不是说在外面吗?

“我是在外面啊!你就知道你肯定跑这来了,我说的是刚才进厕所转弯的那个外面,你一点也不了解我。”

听了最后一句一肚子委屈。边吵边打开他的车门,把儿子女儿塞进他的车:去你的吧!我不了解你,你找了解你的人去!

现在想想三八的一天过得真的很三八。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017