注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七度

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

 
 
 

日志

 
 
关于我

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

网易考拉推荐

酷儿  

2008-03-30 13:55:56|  分类: 孩子成长册 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

周一接到通知,儿子的幼儿园要制订园服,给每人免费拍一张照片印在园服上,收30元园服的成本费。

前提:自愿。

想了想,真好,马上报名同意。

周二晚上儿子回到家比划了许久,还摆了几个动作给我看拍照是怎么拍的,还说头上抹了香香。儿子现在能出口成“章”了,但语言还不容易掌握,似懂非懂的他常闹些笑话,给平淡的生活增添了无穷乐趣。

周三,老师说可以去选照片,把最好的一张做在园服上。指定地点:ABC”儿童摄制组。

 

ABC”儿童摄制组人员说我儿子拍照很有感觉,索性帮他拍了一组。他们说我儿子有这方面的天赋,可能被哪个慧识英才的大导演看中都说不定呢!

照片有点出乎我的意料,从这个早晨开始,我又有了幸福感,面前这个三岁零十个月的小家伙在我面前已经不能如从前一般等闲视之了,看着他的照片我居然发呆了好久,每个眼神仿似在跟我暗示着什么?平凡的生活因为它变得值得回味... ...

感谢摄制组人员为我儿子留下了这美丽的瞬间,也成了永恒!

 

蒙氏三班 

(三岁零10个月)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017