注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七度

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

 
 
 

日志

 
 
关于我

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

网易考拉推荐

露营进行曲... ...  

2008-03-12 21:19:59|  分类: 孩子成长册 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

露营对于我而言是充满诱惑和想像力的,这几天我的脑海里迫不及待地构想关于露营的一些细节,嘿嘿,前期工作还是挺复杂的呢!

我为此做了充分的准备,具体工作如下:

周六:1、上淘宝网查询关键词“账篷”,没有经验,不知什么样的账篷 结构稳定、轻便又抗风防雨性能好?

2.还是冒着被“嘲笑”的风险,请教马老师了若干事宜,坚定了信心。最后托吕昂妈妈(家委)帮我一起在淘宝网上订购了账篷和睡袋。

周日:1.购置了四件中长袖亲子装的T裇。理由是由于我“伟大”的职业需要,俺平常上班基本上都打扮的“道貌岸然”、“衣冠楚楚”,尤以职业装居多,翻遍衣柜,竟然找不到适合这季节出行的,一个字:买!

      2.晚上送女儿回校去附近户外用品店转了一圈,买了萤灯,防潮垫,餐垫,腰包,背包,手电筒,水壶,电池,望远镜。回到家把睡袋和外套装好背上,打扮停当,对着镜子走了若干台步,感觉形象全新,好象有点沉啊,看来是睡袋等级不够,一点点郁闷。

周一:照常上班。有点心不在焉。

周二:1.例出清单,去超市买了一些生火用具和野餐用具,洗刷用品,防晒用品……幸好是自驾车,没有顾虑,该买的一件都不放过。

2.切记带上好刀一把,一来防身,二来好抢肉啊。正在犹豫要不要带拖鞋,就怕包里装不下。

周三:边给相机充电,边上博汇报工作情况.

 

 

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017