注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七度

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

 
 
 

日志

 
 
关于我

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

网易考拉推荐

快乐老家——结婚时的新房  

2008-02-22 22:17:53|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                           结婚时的"新"房

结婚八年,第一次拍新房。

其实我结婚的时候很多同学都羡慕的,老公家在农村也算是比较早致富的人家。因为各种原因,那个家最后却成了我们义无反顾要离开的家。来到广东以后,刚开始新房里一直没有人住,因为经常有小偷撬门,后来公公婆婆就搬进去住,必竟这个家也是老俩口前半生的心血.就这样新房里住进了一对老夫妻.新房内的基本摆设没有改变,只多了几件旧家具和旧电器.

 

二楼客厅,这套布艺沙发是结婚时自己精心挑选的,现在看起来,土!

 

 
 
结婚那时,睡这样的大床感觉很舒服,现在看起来怎么这么小?回去睡了两天,感觉浑身酸痛;
 
房间的29寸松下彩电,结婚那时看起来好像放电影啊!笑S了!
 
 
 
那包是我做新娘时的包和老公做新郎时背的包.
 
 
 
楼梯的地板有点开裂,护墙板有些发霉。
 
电热水器成了装饰品,婆婆说,我们走了以后,他们不会用,也没用过。
 
房间的地板和墙上的画好像都有点发霉了.
 
院子里的水井是我以前做秀的地方,其实家里有全自动洗衣机,为了体现好媳妇的道德,我放着家里的洗衣机不洗,天天端着一盆衣服往这里跑,那只是做做秀给别人看的。
 
 
  评论这张
 
阅读(256)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017