注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七度

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

 
 
 

日志

 
 
关于我

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

网易考拉推荐

今日一线  

2008-11-21 12:52:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   卷发见惯了,直发见惯了,各种新鲜怪异的发型都见惯了,即使再来几次发型革命,仍然会是习以为常见怪不怪了。
      
然而,看到这条长辫子,我却被它深深地打动了。

都说女人不爱夸女人,其实那是没遇上真正值得夸的。
       那天
去超市,看到这条长辫子,我的眼前立刻地一亮,脑子地一震,心灵咯噔一颤,好美的长辫子啊!瞧人家那发质,看人家那光泽,再瞅瞅那长度,好意外,好羡慕,好嫉妒!
      
我紧跟在人家后面,偷偷地拿出手机拍那条长辫,直恨自己没带相机,不能更清晰地拍。人家转了一大圈,我也跟了一大圈,左拍右拍总不理想,真恨不得赶走长辫子旁的守护男人,上前说服长辫子允许我拍她的特写。但,那男人一直紧紧地呵护着长辫子,半步都不离开。他一定感觉得到四周追逐的目光,他的脸上带着些许的自豪和骄傲。

偶尔也见过大辫子,不过,要么是那条大辫子不完美(无光泽,粗细不匀,发黄、开叉等),要么是留大辫子的女人不完美(邋遢,慵懒,着装不得体)。她们总是不由自主地带着些气,缺少典雅。
      
而这女人的长辫子不仅发质很好,从上到下粗细均匀,且她的相貌端庄,身材匀称,服装简洁大方,时尚却不世俗。最可贵的是她的神态,透着优雅和娴淑,流露着满足和快乐。
      
我们是陌生的,我只能从外表感受她的美丽,但我相信,她的美是从里到外流淌出来的,她是个优美女人。

 今日一线 - 七度 - 七度  今日一线 - 七度 - 七度



 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017