注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七度

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

 
 
 

日志

 
 
关于我

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

网易考拉推荐

背地里的事  

2008-11-13 14:41:23|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“背地里的事”,不知道有多少人能听懂我们宁波的这句土话.

从字面上应该很好理解,宁波话里这句应该是贬义词,意思是:暗中做的一些见不得人的事,不该公开的事。

不过我倒不是这么认为,我想说说最近我和老公发生的一些背地里的事情。背地里的事 - 七度 - 七度

背地里,老公动了我的QQ。让我想起了看过的一本书《谁动了我的奶酪》。我比书中的哼哼”“唧唧幸运多了,起码知道我的朋友是被老公删除的。

我平时上网的时候老公总是很自觉的离开。在距离我一米以外的床上安静的看着电视。他上网的时候我也在距离他一米以外的地方做自己的事情。偶尔当我挂着的QQ显示有朋友上来的时候老公也会好奇的看两眼。他在玩反恐游戏的时候我偶尔在他身边。最后他会说一句酸溜溜的话:不过是一群乌合之众。"  我笑笑不去理会他。

我知道老公还在为前几天的事情有点郁闷。那天他看到我的QQ闪动问我为什么不聊天。我告诉他打开QQ就是为了想和聊的人聊几句,不想聊的人当然不用理会。老公说想看看我和什么样的人聊天。我说好呀!其实我的QQ里真的已经没什么朋友了。用手指就能数得过来。看过了两个网友的留言。一个是阳光问怎么总在网上看不到我了,另一个是鬼杰问怎么总没在线上我身体好吗?老公笑了笑。第三个闪动的图像我没打开。倒是没什么不能打开看的,我看到老公急不可待的样子忽然有些心里不舒服。故意说不让他看。于是两个人开始抢鼠标。闹着闹着把插头弄坏了。没办法老公只好换上新的鼠标。结果他没看成第三个闪动的头像。老公郁闷的告诉我已经记得头像下次一定看个究竟。
我同意让他自己看,就是关照他不能太过分。
其实就想让老公解心疑而已。本来和人家说的不错老公还告诉电脑中病毒了要及时的清理的话。不知道为什么忽然自言自语的说他的电脑病毒太多删除算了。没等我反应就瞬间弄进了我的黑名单里。他还信誓旦旦的说其实少一个网友为我好省得聊的时间长对身体不好。我心里清楚老公是在扫除他的“假想网络情敌”。最后老公心满意足的笑了。虽然很幼稚的行为但毕竟他还是很在乎我,所以我没发脾气。只是可惜了我那位仁兄准被弄的莫名其妙了。
  其实在现实的生活里对爱的人多一些关注和理解。让彼此丰富在共同的世界里,何必担心什么网络上会有漏洞的攻击呢?不知道我那老公明白这个道理没有,他的"天使"(对不起,有点夸张)就守候在他的身边,一直在等待着能和他彼此丰富在共同的世界里。

 

 

"天使"之词加以说明:因为渴望能成为男人生命中的一个天使,不管是不是,在这里厚着脸皮先做它一回.背地里的事 - 七度 - 七度

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017