注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七度

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

 
 
 

日志

 
 
关于我

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

网易考拉推荐

病了  

2008-01-23 14:54:53|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感觉自己病了,病的特征有点明显又不象是特意要给人知道自己病了而去表现出来的。所以身边没有人当我的病是一回事,我本来也不想让他们当我是一回事。

有啥别有病,没啥别没钱。这句话说的一点也没错,有病的滋味实在是不好受。从小到大我一直都很健康,不管什么时候,那些到处流行着的病毒都不会找上我,可这回不知怎么回事,一病就是三疾:吐,拉,晕。

昨天到现在昏昏沉沉在床上睡了足足两天,刚想倒杯水来喝,“屈臣氏”水桶三个都是空的,打电话叫人送水,要到明天才行。天哪,到明天我还不得严重脱水?

老公说带孩子一起去看电影透透气。屁话!听他的意思,我生病还连累孩子透不了气呢!!越想越来气,打开电脑发几句牢骚。

 

不过我现在又想睡觉,暂时请不要理我,再见!

 

 

 

 

 

 

病人容易发牢骚,不过更像是到了更年期的人.

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017