注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七度

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

 
 
 

日志

 
 
关于我

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

网易考拉推荐

难忘丽江(二)  

2007-10-22 20:14:57|  分类: 我爱我家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当你一脚踏进丽江坝子,首先映入你的视野的,是坝子北端拔地而起的巍巍雪山。那皑皑的白雪,银雕玉塑般的千年冰峰,仿佛要刺破蓝天,气势非凡,这就是闻名遐迩的玉龙雪山。它是纳西人民心中的神山,是“三朵神”的化身。

玉龙雪山为云岭山脉中最高的一列山地,是世界上北半球纬度最低的一座有现代冰川分布的极高山,均由13座山峰组成,海拔均在5000米以上。

3970688050.gif

 

  3970897080.gif

而雪山脚下的白水河给你的第一个印象是清冽明净。河水系雪山积雪融化后又经岩层过滤,在泉水涌出而最终汇成此河。即使是夏季,你赤足涉河,那刺骨的感觉总会让你铭记这雪山泉水的品质。白水河水质,未受任何污染,河水冲涮的卵石,清澈明晰,因为白石为底,水流其上,水的颜色更加明净,白水河也因此得名。

站在桥头和远见卓识上,面对奔涌的白水,凝固的白雪、冰林,会引你起无限的遐想,进而沉醉不已。

3945992901.gif

3945997882.gif

 

 3946006147.gif

 3946004662.gif

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017