注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七度

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

 
 
 

日志

 
 
关于我

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

网易考拉推荐

有了你,我们很幸福!  

2007-09-09 07:47:13|  分类: 孩子成长册 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又逢教师节,很想写篇怀念赞美恩师的文字,可翻遍了记忆也没有找到可供怀念的师长,细细想来不应该是老师平庸,而是做学生时的我实在没什么长处能得到哪位老师的关注,而留下一份美好的记忆,导致今天的素材空白,可悲!

昨天晚上,我问女儿你打算在教师节送给马老师什么礼物?她想了想说:我想给马老师买一瓶喉宝.因为刚开学几天,很多同学都不听话,马老师的喉笼喊哑了,它可以保护老师的喉咙.

拉上她的手,跑进"屈臣仕"连锁店,到处找喉宝.....因为很欣慰,女儿的心意超出了我的想像范围.女儿真的长大了,她懂得怎样去爱护她身边的人.

昨天晚上,她还给马老师画了一贴肖像漫画,有点夸张.马老师看了不知道会不会生气?不管怎样说,孩子的一片心意还是希望你能收下.

 3782400638.gif

虽没有鲜花奉送,但祝愿优秀的教师节日愉快的心情甚浓,愿愉快的心情永远相依相伴!!!

我们的孩子说:"有了你,我们很幸福!"

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017