注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七度

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

 
 
 

日志

 
 
关于我

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

网易考拉推荐

女儿宿舍里面的悄悄话  

2007-09-08 21:52:38|  分类: 孩子成长册 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天是女儿开学后第一次回家,睡觉的时候我问她:"阳阳,在学校里晚上睡得好吗?"

女儿说,通常要等生活老师走开了,我们讲一些悄悄话.

"哦,那说些什么?"

因为玲经常哭,我们都劝她,不要哭,我们帮她一起想一个好办法,怎么样可以晚上偷偷跑回家.

六个小朋友一起想办法:

嗯......

阳阳说她想到了一个好办法:"大家听好了,我们一起发明一张机器床,给它长上一对翅膀,然后等我们的老师睡着了,我们几个人躲到这张机器床上面,还要发明一个摇控器,然后把我们家里的地址"嘀,嘀,嘀...."地输到摇控器上,那张床就飞啊飞啊..把我们送回到家里去了.而且还不会被门卫叔叔发现,你们说,这个办法怎么样?"

1号床反对:"那晚上下大雨,括大风,怎么办?不行,这样太危险了,摇控失灵,我们肯定会掉下来."

2号床想出了另一个办法:"对了,我们家旁边有一个垃圾站,我认识那辆垃圾车,那垃圾车如果到学校里面来装垃圾的时候,我们偷偷地躲到垃圾箱里面去,这样的话,门卫叔叔也不会发现,而且那辆车到我们家门倒完垃圾的时候我又可以钻出来跑回家了.然后第二天一大早,趁学校里老师和同学都还没起床的时候,坐垃圾车回学校,哈!"

...........

我无语.

 

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017