注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七度

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

 
 
 

日志

 
 
关于我

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

网易考拉推荐

盘点  

2007-04-15 11:06:56|  分类: 孩子成长册 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

似乎很久没上来了,换了以前肯定会急出性子来.这两天因为办公室网络故障彻底也死了这条心.反倒腾出时间给自己好好作了一番盘点.

时间是最让人无话可说的,无话可说的时候又过去了一分钟。时间是世界上最公平的事情,任何人都没有那多出的一秒。

2006紧跟着就过去3个月了。回忆的多少和轻重是否能说明质量?总之,是要做回忆这件事,或者叫回想。回想一下,咯嚓一锁,上新路。

我实在是没有可圈可点的事迹,就小事小非着吧。

 1.继续保持浮在生活之上的虚枉,很多瞬间感动和伤心,心脏继续承受忽高忽低的内压,逐渐强壮。

2. 婚姻中,叹气或安全,期望或失落,以旁观者姿态试图弄清规律的问题。

3. 工作形式调整为更加不墨守,每天不明确明天,对不踏实的感觉更加跃跃。

4.过去的友情依然,没有加深的新朋友,有疏远的老朋友。红颜蓝颜都很美。

5.孝顺依旧,不定期带妈妈吃饭购物尝试新的领域。对她最关切的我的问题装聋作哑。

6.开始认真练习瑜珈,愿意告诉每个朋友它确实的好。和身体的健康是所有的物质基础。

7. 买经商书几批大约六七十本,看了六七本。解释为:占有欲大于求知欲。

8.  继续培养杂-志癖,《青年视觉》、《新周刊》、《时尚》、《周末画报》、偶尔,《好主妇》。

9 .自觉精力衰退,这是30多岁比较残酷的现实,对于做新人的计划,似乎渺茫了。

10.见到10年前的初恋,奇怪的是觉得面貌都没变,更奇怪的是,回忆失去情绪。

11.发现了很多文章写的绝好的人,很沮丧。终于能将写字调整成了一种娱乐的方式,没有任何功利,被批评。

12.买了不少新衣服啊,试着开拓新的风格。发型依旧,很难改变,需要强大刺激事件推动。

13.想不起来的都在此条。

 2007.我希望什么,具体的不能说。希望我的每个朋友和亲人,健康平安,更加幸福。

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017