注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七度

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

 
 
 

日志

 
 
关于我

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

网易考拉推荐

女人眼里的男人味  

2007-03-12 20:58:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     写了女人味,看到不同的人对女人味的理解是不同的,大概就是温柔可人,善解人意之类的。女人味应该是存在于智慧和从容之中,具备这种特质的女人才能内外雕琢,透出一种让人信服的气质。那么什么是男人味呢?

       很久以前有一个电影,叫《G4特工》,男主角给女主角出了个谜语:说一样东西,男人有,女人没有;小的时候有一点点,长大了就有许多;小的时候你不喜欢,长大了却很喜欢……谜底是,男人味。对,是男人味。男人味是成长出来的。男人只有经历过许多事情的磨练才会成长,有经历的男人对女人最有吸引力,这也是许多年轻漂亮女孩喜欢老男人的原因所在吧!性格刚强果敢,豁达大度,富有大男子气概,显得英姿勃发。这些男人的特征都是女人最喜爱的。现在的女人,特别重视的是男人的内在气质,认为这是最富有吸引力的东西。

     男人是修炼出来的,所以男人味更应该象白酒,放在瓶里,清澈、淡定,打开又是浓烈和馥郁,喝一口就是痴迷地爱和穿肠地痛。男人味里面有面貌、气质、能力,还要有雄心、正义和责任感。你可以不帅气,但不能没风度;可以不富贵,但不能没傲气;可以不深沉,但不能没个性;可以不成功,但不能不努力。没有哪个男人一出生就有男人味,它需要男人后天不断的自我修炼才会有的。   

 女人是用来爱的。那么男人呢?是用来爱女人的?当然该是的,男人要让女人过得幸福,男人的一半是女人么。但这不是全部,男人还要用来谋大事、创新犹,男人要撑起一个世界!有内在气质的男人最有男人味,那些外表英俊没有内在修养的男人,顶多象是女人的高级宠物,女人看腻了只会厌烦。只有从内在上吸引了女人,这种魅力是最持久,足以让女人付出一切去爱。这就是年轻漂亮的陈红为什么嫁给了才华横溢大自己很多的大导演陈凯歌的原因吧!他随便站在那里,刀刻斧凿的一张脸就满是沧桑的男人味。哪个女人能够不心动呢?

     男人味是成长出来的,男人们都多加修炼自己,增加自身素质和知识,提高修养,富有才气。成为一个有男人味的男人,就是这么简单!   

     有这么一句话,男人追女人,如隔一座山.女人追男人,如隔一层纱.

     男人追女人,多半是为了性.而女人追男人,多半是为了情.

     男人对女人好,多半是有阴谋的.而女人对男人好,多半是出于真心的..

     男人看女人.首先看女人的上半部,对上半部有了认可以后,马上会联想到下半部.而女人看男人,首先看整体,有了整体的认识以后,才会看面部的感官...

     男人都是视觉动物,都喜欢女人的美丽漂亮.而女人都是感性动物,都喜欢男人的成熟沉稳..

男人对女人的情感中,如果投入一滴水,换回的将是一片海洋.而女人在对男人的情感中.投入的是一整张支票,换回的却是一把零钱.

     男人多半对单身的女人感兴趣,而女人多半会对有家的男人产生情愫..

     男人喜欢给女人们实际的东西,而女人喜欢男人送鲜花给她..

     男人们为了女人,往往会成为哥们,女人们为了男人,肯定会成为敌人..

     女人们往往把男人当成自己的依靠,而男人们往往把女人当成自己的负担...

     女人是海洋-温柔宽广,男人是高山-坚定巍然

     男人都喜欢女人的温柔,而女人都渴望男人的浪漫...

     男人对于爱情,是盲目的,对婚姻却是理智的.而女人对感情是理智,对于婚姻却是盲目的...

男人女人之间,总有说不完的话题,讲不完的故事.谁让我们是男人女人呢..

有些男人在女人面前,总是不由自主的紧张,感到神态做作不自然,因为他们生怕不讨对方喜欢,怕自己有什么表现让她们不痛快,影响到自己的形象.因此,这些男人总想在女人面前表现出完美的样子,处处小心,事事谨慎.

其实,这样做无异于走向另一个极端,因为你显得虚假,总是把自己藏得很紧,甚至让人感到你到底是不是真正的男人.有些女人希望与男人相处时大家坦城相待,轻轻松松,而不是非要你做出一副绅士般完美无缺的样子.实际上,男人的沉稳可靠不是装出来的.亲切和融的性格也是一样,都需要经过历练才能培养出来.

总而言之,男女交往轻轻松松,顺其自然比刻意表现要好得多.

  评论这张
 
阅读(529)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017