注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七度

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

 
 
 

日志

 
 
关于我

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

网易考拉推荐

微笑地看着孩子  

2007-12-08 17:35:30|  分类: 孩子成长册 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

从孩子第一次背上书包,独自走进校园,总是忍不住自己的眼泪,微笑得有些不太自然。
而孩子对我的这种感受浑然不觉,每个周末回家情绪很高涨,讲着学校里的趣事,联想到当初她外婆在她上学前就叹着气对她说:“哎,小家伙要开始吃苦了。”在我还没有来得及跳出来制止她的负面引导时,女儿就理直气壮地给予了有力的反击:"谁说上学苦,我喜欢上学!"
我由衷的欣慰,希望她永远感受着学习的快乐,从此以后微笑地看着她。
不敢说这样的文字算是什么,今天真的很想写点什么,但是真的无法整理好自己的头绪.
抱歉各位~~~~

 

 

 手偶剧《小母鸡种稻子》

照片来源:马骉--心灵私语

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017