注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七度

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

 
 
 

日志

 
 
关于我

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

网易考拉推荐

走自己的路  

2007-01-04 14:01:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

冥冥中走自己的路,路的站点,转圈后逐渐的接近,内心在逃避着什么,茫然…….。看不透自己真正的想法,“人最难的就是看透自己”…………。想什么也不做,远离一切,躲起来,象狼一样,舔自己的伤口。总之,人要是动了感情,不管是伤心还是开心,最多也只是证明你活着。人如果什么感觉都没有了,那就死了。06年的日子溜走了,我还是我,我甚至不能唱出一首属于自己的歌,这让我感到悲哀。悲哀并不仅仅因为自己不努力,悲哀的关键是我不知道该如何努力。如何让自己保持一种理想中的状态。

  一直都是自以为是的文字,自以为是的心情,把自己的生活,述诸于笔端。砌成作一本又一本的日记。关于感情的部分记得非常含蓄,很少有平铺直叙的。

  “桑丘和他的仆人没有看清现实,那我看清未来了吗?是啊,我的未来呢,我看清我的未来了吗?我只会让自己在暗夜里变得倔强而忧伤。颓废并不是可怕的事情,可怕的是颓废后不能清醒。看的越清楚就越痛苦,有些东西明知道应该改变,却改变不了,然而我还必须去努力。人能违心的堕落吗?完美,是留给自己的。夜开始了,心的流浪也开始了……

  我很贪婪,不肯放弃。很多人告诉我人生是可以以退为进的,但到了真正关键的时刻,我不甘心退后,哪怕是一小步。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017