注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七度

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

 
 
 

日志

 
 
关于我

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

网易考拉推荐

追忆一段美好时光(元旦心情)  

2007-01-02 11:30:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

元旦前一天晚上静坐床头,默视电脑,一切因静而静,似眠非眠。此时此刻,灵魂虚脱出来,脑海中一片空灵。我在想什么?只依稀记得曾出现的一幅幅美好的画面:生活的,爱情的,事业的,理想的……有时也会想起家中父母苍老的面孔,想着他们此时此刻正在做什么。想着想着,总会潸然泪下,哭出的是对亲人甜蜜的思念。
经常在一个人独处时,我用心去感受大自然,和大自然交流。站在无边的野外,感受着郊外绿意带来的惬意,清风携野草不时向你挥挥手,绿树也不时向你点头致敬;攀上高耸的山顶,仰望天空中朵朵白云,片片云彩都会和你握手;静坐在流淌的江畔,感受着江水轻轻地划过,亲吻着河畔,向你倾诉一生的沧桑……
让它优然于自然风光的花香和蓝天中,让它滋养于人文成就的灿烂辉煌中,你便会发现另有一种美丽在心头......

早上,睁开眼,8点45分.看着手机、手表的01/01,有些的兴奋。新年了,才想起,昨夜,略微的漫长...零点新年倒计时,看着CCTV的新年节目,心中有一丝的温暖。新年就这么平淡的到来.
所有的人在节日里都是洋溢在欢乐的氛围里,一家团圆,开开心心的过节.而我那不知趣的孩子他爸却是前一天抛下儿女飞往宁波老家,可怜的孩子他妈只能负担起这个重任.无论如何,说什么都不能让这个元旦平淡地渡过,看看外面的天气也是格外的晴朗.一股极想出游的热潮涌上心头.于是宣布:孩子们,做好准备,今天妈妈带你们去感受大自然的魅力!

"YE!YE!YE!...."在一阵的欢呼声中,我自驾车出发了......

本来的目的地是野生动物园,和欢乐谷.没想到开了过头,连过了两个收费站,一看路牌怎么不对了?

想调头已经太晚,看到坐在后面的孩子都已经没精打彩,儿子搭着脑袋快要睡着了,女儿在一边焦虑地问话:"妈妈,你行不行啊,还是打个电话问一下爸爸吧?是不是这条路啊?"

"不行,不能打电话,女儿,你放心,妈妈一定能为你们找到好玩的."

难怪,车已经开了一个小时了.为了不让他们失望.还是继续前往,说不定还有更好的地方.果然不出所料,没到十分钟,一个惊喜的路牌迎面而来,"长鹿生态农庄".哈哈......希望还是没成为肥皂泡.

到门口车队排得大概有500米远,哇噻!!这么多人?急匆匆地把孩子们拖下车,又拿包,又拿衣服,最后还是把最重要的相机丢在车上了.还好,身边有部手机,但还是顶不了多久,手机的电池也拍完了.

还是请朋友们先凑合着看看吧(手机摄影)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

孩子们最喜欢看的精彩表演:大猪跳水.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

特色小菜:农庄闷豆腐.

 

 

完了,电池没了.......
 

  评论这张
 
阅读(549)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017