注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七度

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

 
 
 

日志

 
 
关于我

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

网易考拉推荐

甬城火树银花迎四海宾客

2006-10-22 12:33:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
甬城火树银花迎四海宾客

2006-10-22 09:29:50    

五彩缤纷的礼花在甬城上空争奇斗艳

  昨晚的甬城与音乐共舞蹈,与焰火同闪耀。作为本次服装节文艺活动的重头戏,“雅戈尔之夜”时尚音乐焰火晚会在江北、海曙、江东同时燃放,点燃了服装节十周年庆带给我们的激情和欢乐。宁波大剧院四周早早挤满了围观的人群,等着这激动人心的时刻。在焰火燃放的30分钟时间里,大家的嘴巴都成了O型。
  据介绍,本次焰火晚会分主分会场共三个点同时燃放,是宁波有史以来规模最大、覆盖面最广的音乐烟花节庆活动。本次焰火晚会引入高科技理念,设计和燃放都采用电脑操作,通过远程电脑指挥完成电子点火、空中爆炸以及音乐同步播放,体现古老的烟花艺术和先进的电脑科技完美结合。
  晚会由近2分钟的激光集中展示拉开了序幕,激光光柱在夜空中投射出各种色彩艳丽、绚烂变换的造型,营造出了令人震撼的独特景观。
  此次焰火晚会的主会场放在了姚江大闸与宁波大剧院之间江面中心位置,展示宁波滨江新特色,2艘大型驳船以及8艘小船构成了燃放主平台,江边一带搭建了大型架子烟花,震撼高空焰火、绚烂冷焰火、新颖字幕烟花交相呼应,带来一个光与影、声与色完美结合的焰火晚会。
  本次焰火晚会方案由香港著名烟花设计师设计、编排,融合了当今国际焰火燃放的最先进理念,30分钟的焰火晚会编排合理,高空礼花、艺术造型盆花、冷焰火等数量都超过往年,燃放品种近百种,包括来自德国的卫星烟花,澳大利亚的大浪淘沙、太阳帽,意大利的芙蓉花、向日葵、红灯笼等新颖烟花品种。
  当“第十届宁波国际服装节‘雅戈尔之夜’音乐焰火晚会”、“大卫您好”的字样以及服装节的标志以焰火的形式出现时,市民惊呼声不断。还有姑娘用手机跟朋友联系:“这里烟花好漂亮,我和大卫一起看!”
  此次主会场焰火燃放规模创下宁波之最,采用世界最先进的焰火远程控制燃放。历时30分钟,分为《相约宁波》、《时尚宁波》、《活力宁波》、《开放宁波》、《现代宁波》、《辉煌宁波》6个部分,展现了“东方港城”、“服装之都”难以抗拒的魅力与风采。
  

 

 

(得到了宁波朋友的支持,又发来了几张照片)

 

  评论这张
 
阅读(344)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017