注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七度

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

 
 
 

日志

 
 
关于我

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

网易考拉推荐

给自己一片天空 (随笔)

2006-09-08 22:24:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

打开博客又看到了许多新的留言,还是感悟到了生活的乐趣.终于有一片属于自己的天空了,有个家的感觉真好!

曾经有朋友问我女人最值得拥有的财富是什么?我会毫不犹豫地回答:朋友。没有经过大脑思索的回答总是显得不太深刻.

其实对于女人来说,最快乐的还是应该会享受生活,品味生活。

曾经看过一本书<女人的魅力与财富>这本书的特色在于,它所强调的“女人的财富”,很看重精神层面上的东西。基本上全文的观点应该这样写:女人的魅力“就是”财富。 有些女人无论你什么时候遇见她,她总是笑容可掬,一脸轻松,周围散发着轻松和愉快,感染着周围的人,难道说这些女人生活中就没有烦恼吗?为什么她总是显得无忧无虑? 
现代女子,尤其是存活于大都市的女子生活并不是很轻松,因为她们要面对感情,事业,生活等来自面八方的冲击和压力。然而也有一些女人似乎生来就不知愁为何物。她们认真工作,操持家务,生儿育女,似乎过得很快乐。

实际上她们在生活中遇到的问题和麻烦并不比别人少,区别在于对待问题的态度和方法不同。其实这些都处决于个人克服困难摆脱逆境保持轻松心态而己。女人需要一个好的心态,世间万物,都有生老病死的一天,那么我们为何不善待自己呢?为什么不对自己好一点呢?心态正了,这个世界就是美丽的,人对了,这个世界也就对了,人要有一颗宽容的心,也要有一颗上进的心 ,另外女人也应该学会善待自己,多充实自己,美丽的外表也需要内在的涵养来点缀,利用工作之余的时间多充充电,上进的女人最美丽。

 与生俱来的魅力,是上天赐给女人最可观的财富!女人,就应该展示你的魅力,享受你的财富,这才是女人该拥有的生活. 

哈哈,乱七八糟,自己都不知道在说些什么.

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017