注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七度

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

 
 
 

日志

 
 
关于我

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

网易考拉推荐

感悟博客

2006-09-16 19:54:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是博客安家的第十天

十天前,在朋友的建议下,我通过注册、给博客起名、设密码、、、、、、,就这样,我拥有了自己的博客。

走进博客,虽然说是属于自己的天空,但也仿佛是走入了一个大观园,也免不了挨家挨户串串门 ,走走街访,看到别人家里有漂亮的东西,总免不了动心,也在自己的家园里添上几件.这也就是我这种小女人的作态吧.看到老前辈们的文舞弄键盘,自己却怎么也弄不出个名堂来,真是郁闷的很... ...

不过令自己欣喜的是:至少在这十天里,满足了自我实现的需求。每当有朋友给我留言及发表评论时,内心的喜悦犹如小女孩添了新衣服。增添了几分自信与热情。
在与朋友的交流中,多了一份惦念,正因为有了这份惦念,生活变得更加丰富多彩!
眼看今晚的访客人数要超过1000了,却都不知自己能为博客前来光顾的新老朋友做点什么?

上网的经历并不是很长,但这种在网畅游的感觉让我有一种与自己心灵对话的感觉,它让我找到了一种心灵的依托。
每天在一个固定的时空里,在电脑桌前,总会伫立着一个美丽端庄的倩影,在那行云流水的键盘上弹奏着自己的心曲,诉说着自己对生活的感悟,那就是我。一段心路的历程,一个美丽的故事,与博友共享,在打动自己的同时也深深将别人打动。

喜欢这种在博客上漫步的感觉,它让我平淡如水的生活增添了一丝绚丽的色彩。让我用自己一颗善感的心,用一双敏锐的眼睛去感受着生活中的喜怒与哀愁,悲情与喜悦,在一篇篇行云如水般的文章中我倾诉着自己对生活的向往与憧憬!
那些网上的朋友虽说都未曾谋面,但透过他们诙谐的话语,真诚的祝福,我仿佛就可以看到荧光屏对面的一个个开朗或自信,含蓄或活泼的面容,让我感受到了一份生活的充实与美好!
在网络世界里,虽说存在着时空的距离,但人与人的心是可以感知与触摸的。忧愁时可以和网上的朋友诉说心事,用坦然的一种心绪诉说,不用带着虚伪的面纱,也不用去提防什么,那种无拘无束的交流让人倍感舒适与畅快。 
在网络随意发表一些心情文字,就让自己的心绪有了一个放松的闸口,也能更好调整自己的心情与思想。在网上写帖也能让我的心得到一种满足,看到那些内容不同,形式各异的回帖也是一种享受。每当看到一篇文章发表出来,看到那些熟悉的或不熟悉的网友的身影,看着那一篇用心回复的文字,仿佛看到了那一双双热切的眼睛,这也是我乐此不疲,执着于在博客的最大原因。

也有一个朋友说,做博客只是为了学点东西,并不是想长期的经营它,我认为这不是经营

在信息日益发达的今天,更应该感受现代文明的交流方式,接受新鲜事物,有一种受终身教育的理念,开阔视野,让自己的博客与众多的博客连在一起,盛开无数朵艳丽的鲜花!
亲爱的朋友们,在博客天空里,让我们为理想造句,让寂寞开花。
当我们走出博客,融入生活之时,祝您携上一份好心情!

 

             (2006-9-16  截止到20:49:25一共有1000人次突破)

 

                 



  评论这张
 
阅读(389)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017