注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七度

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

 
 
 

日志

 
 
关于我

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

网易考拉推荐

用心感受生活

2006-09-13 21:08:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这样独自坐在夜色里让思绪飞舞,总想写些什么,又好象不知道如何开头,如何结尾,想写一个故事或者一首诗,却不知道要如何去表达心情...  ...
 
人的思想是个很奇怪的东西,脑袋瓜子里面的奇思乱想真的很叫人着迷。生活中扮演一个什么样的角色,即使你在现实生活中再腐朽,再愚昧,再无知,但是在自己的思想里面永远是个博学的,成功的人。我有时候很想生活在这样的一个奇思乱想的世界里,当然我知道这样的生活是不可能,也是不激进的,更加不应该称做生活的,但是把这些的世界描述出来却是很幸福的事,至少不会在你从胡思乱想中清醒出来后给你留下遗憾!
我梦想着自己也能在商场上好好的历练一番,我相信自己有作为,我相信自己能在这个可怕的现代战场上屹立不倒,但是要是能让自己从事自己的兴趣所在的职业,我倒想做个自由撰稿人,我想写下生活中的点点滴滴,因为我觉得首先的条件是要去懂得生活,我了解生活,至少我这样认为的!
很长时间不知道自己想写些什么,偶尔,老师在QQ上的一句留言触发了我的灵感,让我感悟很深.他说:在这物欲横流的时代,真正能够静心思考的人已经很少了,所有的自我都已毁灭在急噪而功利的现实中.
现实生活的确如此.
用美好的心看人,看事,看生活,用心去感受生活,我们的心中就会多一份福音。
 缘是天意,却也要依靠自己去努力寻觅,份在人为,运气常就伴随着勇气!生活在感恩世界里的我会努力用心去感受生活,谢谢老师给我的那句话,以此文献给我最敬爱的他!

                         2006-9-13 (摘自我的QQ空间)

 

   

    

  评论这张
 
阅读(280)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017