注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七度

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

 
 
 

日志

 
 
关于我

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

网易考拉推荐

谁值得一辈子去爱  

2006-12-28 10:36:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     打下这个题目的时候,在想,可不可以不要再写成情情爱爱的东西呢。笑,这几天一直在听这首歌,很唯美的一首歌。纪如璟的声线把它演绎的尽善尽美。“谁是你值得一辈子去爱的女人,是你说过还是我天真”。
    虽然还是逃不开的情爱纷争。有人哭,有人笑,有人寂寞的寻找。时间是怎样的时间。空间是怎样的空间。就这样流着。我只是想,找一个属于自己的宽敞房间,白天有阳光,夜晚品月光星光,那,便是一种绝对的幸福了吧。
    谁是眼前。谁是后来。无关紧要。该淡就淡。该断就断。没有什么值得再次的回头。自己的自在,才是最爱。一辈子的时间,一辈子的流动。不停的走,无止息的流浪。
    是你的,会在手中。不是你的,终是流沙,自指尖泻落无踪。不需要悼念什么。不需要悲哀什么。去的要去,来的要来,停的会停。 
    有些人需要牵挂。有些人可以遗忘了。值得不值得,取决于自己。
    游游走走。逃不开的感性。在回眸之间,是哪年的风月悠悠? 
    给自己一个空间,可以释放。给自己一段时间,可以遗忘。今夜明天,都是一样。 
    有寂寞的表演,一个人出场,自是又一番风情。来生今世,都不过时间的轮回。流转。
    从来不肯相信会有来生。那永远是一个不属于我的童话。今世尚且如此苟活,又怎企盼来生如何灿烂?
    自以为是的文字。自以为是的心情。却是可以自得其乐。与任何人无关。与任何事情无关。就这样可以自恋到始终。
    不再在乎,原来可以快乐。
    落尽浮花,染就荼蘼。陌路千年,又有何妨?
    尘埃落定。哪里,哪里原来都是一样的风景。是谁天真。是谁说过什么。过尽流云,都成了无所谓。  
    笑。似乎看淡,却还是纠缠在文字当中。终究的自己,只是一个庸俗的小女子。终究的逃不开一些文字。也仅仅文字而已。
    一辈子,一瞬间,刹那吻合。谁是谁的一辈子。谁又是谁一刹那的微笑。谁留下伤痕。谁成为流水。都一样。都一样。
    那么,看得穿,看不穿,又有何妨。
    寂寞的倾听。瞬间说着道别的话。已经习惯。淡著清梦。静静,给自己一片天空,独自清醒。
    来来往往,重重叠叠的表演,不过是一种的表现。即便言语。即便文字。笑,没有一生。却可以期许一辈子的爱。没有别人,可以有自己。最爱自己,不过是自己。
    自己,做自己的一辈子。自己,是自己一辈子的值得。

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017