注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七度

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

 
 
 

日志

 
 
关于我

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

网易考拉推荐

忙碌的一天  

2006-12-24 11:18:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                     欢乐圣诞       

“叮叮当 叮叮当 铃儿响叮当……”、“祝你圣诞快乐!“随着欢快喜庆的音乐和四处可见热情纷发的圣诞祝语,哦!平安夜的脚步临近了,圣诞的日子来临了!!

在这宁静的夜寂静的心灵的此时此刻,感恩感谢之情如阳光煦照心湖,属天的安宁天赐的喜乐在心里荡漾,心中温暖闪烁,生命的色彩波光折射,心驰神往,心舞飞扬,世界光明一片区别于世俗的美好,这种美好的感觉言语不够只可意会呵!感谢造物主给予这么美好的节日!

现在如果有人问圣诞节是不是只是西方的节日与中国人无关吗?我想说,蓝天只属于西方人的吗?月亮只属于西方人的吗?阳光只属于西方人的吗?每一缕阳光,每一个空气分子,每一颗树,每一颗草,每一种动物,甚至每一个微分子……当宇宙万物以自己的独特的形态和方式证明感谢造物主时,当十字架的圣洁医治如阳光普及全世界,当圣诞的节日洋溢这世界,我们知道圣诞是上天的恩赐,人啊!用一颗诚心擦亮眼睛洁净耳朵领受那从上而来的礼物哦!这份礼物本不属于这世界的却光临这世界,这是何等的宝贵啊!耶稣是神恩赐给世界所有人的礼物,圣诞是所有人的圣诞,这份礼物丰富得远远超过世界的所有,惟有用信心和心灵接收,这是人的莫大荣幸呵!

下午赶了两个场子,女儿和儿子的欢乐圣诞亲子活动在同一天举行,还好不是同一时间,儿子是下午3点--5点,女儿是下午5点--8点.

两岁半的儿子是亚加达中英文幼儿园最小的BB班,他们的主题活动是圣诞party,理所当然的就是以吃为主了.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

儿子的结束,又匆匆赶到女儿的场子.这会女儿他们已经作好准备了.

 

 

 

 

一进女儿的场子,音乐节奏感特强,在一边的儿子耐不住又开始跳起来了.

 

这位自称超人哥哥的老师还是对得起他在孩子心目中的超人形象,看!这大冷天的,全场只有他一人穿着短袖.

女儿的精彩表演

看她的神态是羞达达地玫瑰,静悄悄地开........

 

 

 

亲子交流(祈祷)

2602840076.jpg

 

儿子

 

这会大概已经跳累了,跑到一个角落和酷哥玩起了过家家.

2602854389.jpg

瞧!(正在营业中)

活动即将接近尾声,外面的圣诞老人已经在开始派送礼物了.

没有拿到礼物的孩子哪肯罢休?圣诞老人都快给他们撕烂了.

 

 

老师和学生共欢圣诞日的到来!

 

 2602729054.jpg

回到家的时候,天已黑了,女儿手上捧满了圣诞礼物

 

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017