注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七度

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

 
 
 

日志

 
 
关于我

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

网易考拉推荐

给心灵一次远足  

2006-12-14 20:25:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             

                                          今天吃啥

现代人的生活过于沉重,无职谈饭碗,有职谈竞争。人们在酒桌上应酬,在歌厅里游荡,而无一不称生活的累、乃至心情的郁闷。 
现代人中有许多像是患了一种病似的,这种病是在心理上,是生活进步后长期心理紧张的一种“富贵综合征”。 
记得有一次听老人说,现在人花样太多,什么吸毒的,什么婚外恋,什么赌博,我看就是闲的,在生产队时,大年初一就让你刨粪去,看你还得瑟,还有那么多事儿。此话有理,但不尽然。 
实际上,在快速发展角色迅速转换的今天,人们心理承受着巨大的负荷。更多的人把生活在大都市的灯红酒绿引以为荣。而忽视了给心灵一次“绿色”放松。 
不知谁说过———不是我,是风。是的,人遭受了一轮又一轮“风潮”的污染,而忘记了山村、野巷、小桥、流水上空轻风的吹拂。 
给心灵一次远足的机会把,趁着草刚发芽,树木刚吐绿,一切都是新的,趁着山川之中还没有工业气体,没有霓虹女郎。在森林听鸟儿和平的呼唤,在小桥边如释重负。 
说到底,就是在都市的包围中,寻求一次突围,让灵魂像水一般自然地流动一回。弟兄长弟兄短时,不再疑问,明天我与谁干杯? 
给心灵放一回远足,这日子还有这般壮观的高度!

 这才是真正的休闲.


 他们这几个能吃的在饭局上当然是吃不过瘾,这会忙完了饭局还得忙在家里摆上一局.

2553592164.jpg

 

 

 

2553708523.jpg

2553717660.jpg

正像老留说的,螃蟹是这样给我们烤熟的.  烧烤牛扒吃起来也很过瘾啊.

2553723127.jpg

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017