注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七度

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

 
 
 

日志

 
 
关于我

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

网易考拉推荐

念恩  

2006-11-18 22:08:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              

                      懂得感恩的人不会忘记过去

 

 

                   

                          (照片MY GOD的原创)

    在这茫茫人海变化无端人生百态的世界里,多了我们一个,地球照样的转,少了我们一个,地球也还是照样的转,所以我们每个人都不要有轻生的念头,更不要随意的去践踏生命,相反的我们要有一颗感恩的心。

     感恩母亲给了我们这样的一颗心,因为正是有了它,我们才来到了人世间,才能享受到人世间的喜怒哀乐,我们没有权利去说它的不是,也没有权利去选择它的生与死,我们有的只是一颗感恩的心。
    感恩爱情的背叛。因为是它,让我们明了爱情并不是我们的唯一。
    感恩这充满坎坷的人生,因为是它,让我们尝到了什么是喜怒哀乐。
    感恩那些嘲笑我们的人,因为的他的嘲笑,让我们学会了自强自立。
    感恩贫穷,因为是它,让我们有了颗坚定执著的心。
    感恩人生的失败,因为是它,让我们懂得了忘记过去,珍惜现在。
    感恩老师,因为是他给了我们智慧,让我们在黑暗中不会迷失方向。
    感恩朋友,因为是他在我们摔倒的时候,及时的伸出一双手,让我们感受到这世界的温暖。
    感恩爸爸妈妈,因为是他们总在我们的身后为我们支撑起一片天空。
    感恩的心,感恩所以的人们,因为正是有了你们,我们的生活才到处的充满了色彩。

    一个人走过的路,不能返回去重走。

    曾经迷失过感情的地方,也难再有一片相同的天空。所有过去的一切,都成了生命的绝唱。一个人永远不能让逝去的事情在自己的生活里重现,却可以一辈子为之浅吟低唱。这就是怀念。
  怀念是一个人在自己精神领域里,跨越时空,去重过那一段生活,重温那一份感动。我时常怀念过去的那份情感,怀念那几次生命里的美丽邂逅;因为那些美丽的邂逅,让我体会到人与人之间的真情,感受到真爱无语;大爱无痕。就像鸟儿飞过了天空,天空却没有留下任何痕记。于是我知道了心灵不在它生活的地方,而在它爱的地方。虽然那只是生命旅途的短短一瞬间,却成为我生命中最瑰丽的珍珠,装饰着我的记忆,照耀着我的内心。 
  我时常怀念生命中那几个对我影响最大的人。因为有他们,我渐渐长大,懂得了什么是成熟。原来成熟是一种明亮而不刺眼的光辉;是一种圆润而不腻的音响;是一种不在需要对别人察言观色的从容;是一种终于停止向周围人申述求告的大气;是一种无需声张的厚实;一种并不陡峭的高度。于是我逐渐成熟。 
  我时常怀念过去曾经受过的那些磨难。感谢它使我懂得生命就像一位处处刁难的老师,它给你一道似乎无可奈何的难题,任由你自己想办法,把它细细的处理后,你可以静静的坐下来,好好享受经历千辛万苦才得到的宝贵成果。 
  懂得怀念的人,是懂得感恩的人。这样的人,他们不会轻易忘记过去,他们热爱生活,他们明白,与其留恋和仰望自己的过去,不如珍惜现在所拥有的一切,他们所以怀念着过去,是因为怀念对于他们来说是一种美好的习惯。 
  当你把一份美好的情感遗留在岁月的深处,当你把一段难忘的生活遗留在生命的旅途,那么你就会有怀念的体味。 怀念我的老师,怀念<心债>里的阿姨,怀念同学给我的鼓励,怀念雪芙蓉的热情........

    走过了岁月,流失的是时光,不变的是真情。
 

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017