注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七度

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

 
 
 

日志

 
 
关于我

交友之度 藏露之度 名利之度 取舍之度 轻重之度 虚实之度 刚柔之度

网易考拉推荐

爱过了以后......  

2006-11-16 16:21:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            

 

     人们常常会说:人的一生中会碰到四位异性,一个人你爱的;一个是爱你的;一个你爱她而她又爱你的;最后一个是和你一起共度一生的.如果这四位异性是同一个人,有着先后的次序的话,可能这将会是一个流传千古的爱情故事.遗憾的是,大多数时候她们都是分开的.我不想讨论这句话是对或是错,我只会感慨,因为从这句话当中我看到了人生的最终意义---无奈好多!有朋友曾经告诉过我:"人这一辈子难为着长大!"今天想来当真是至理名言哪,无论事业也好,爱情也罢,又有谁敢放声高喊从来没有受到过挫折呢?

    你有喜欢的人吗?你很喜欢他吗?有多么深刻呢?或者说只是喜欢他而已吗?我们都曾年轻过,都有过为了所谓的爱情而不顾一切的童话.也许活在那样的时间里,人才是最快乐的呀!

    你要是问我为什么这样说?

    那么你能告诉我什么是爱情吗?你能告诉我爱与喜欢之间的区别吗?

    如果你看到一个女孩子或者是男孩子,你心里会泛滥起一种怪怪的感觉,那么恭喜你了,因为你开始恋爱了.也许他脾气并不好,也许他长的并不靓,但是你依然泛滥起这样的感觉,我想那就是爱情吧!如果你要问我理由的话?我也说不出所以然!爱一个人好像不需要理由吧?你会为了一个理由去喜欢或者爱一个人吗?你会为了这个人他泡的面好吃,或是地板拖的干净而去喜欢或者爱上他吗?至少我觉得有点可笑,好像是言情小说里也不会出现的情节啊!我会爱上他只是因为他让我心里怪怪的罢了.

    有人问你:爱一个人是种什么样的感觉啊?你会怎么回答呢?你会告诉别人:爱一个人就是时时刻刻的去想着他,就是每分每秒都想和他在一起.那么我很遗憾的告诉你,你的理解完全错误!爱并不是时时刻刻地去想着一个人,也不是每分每秒只想要和他在一起.是那样感觉的你还只不过是停留在喜欢他的程度之上.

   爱究竟是什么呀?爱是一种会让人撕心裂肺痛苦,是一种会让人迷失方向的错觉.当你完全去爱上一个人的时候,你就不分时刻的会为了他着想,不管以后会有怎样的后果,也不管最后会是什么样的结果,或者你根本就搞不清楚为什么自己要这样去做?慢慢地你就会发现你赢得了爱情,不管是真的还是假的,但是在爱情里你却迷失了原来的自己!

    可是爱真的好美,美的让人有一种无法逃避的心碎!

    也许有人想问:假如我爱的人他不爱我怎么办?说句实话,我也不知道怎么办?我对别人经常说:"爱一个人不要问自己爱他值不值得?"在爱情的世界里就没有什么所谓的值不值得,你应该问你自己愿不愿意去做.你心甘情愿的就是值得,否则一切皆是枉然了.我有自己爱的人,我当然也希望我爱的人也能爱我!万一怎样?我不想去说,也没有办法去说,时间会告诉我的.只要你努力过即使有什么万一,也不应该有遗憾了!

    对于你来说,爱会是什么?它是一种疑惑,因为你不知道该不该去爱;它是一种彷徨,因为你不知道该怎么样去爱;它还是一种让人近乎疯狂的幻想!它是一朵盛开在冬季的罂粟花,终于有那么一天你发现你爱上了这朵花!你知道吗?爱上了爱情有多么的"可怕"!

 

       

   

     数码时代已经到来了,虽然眼下还不至于将情感指数完全数字化,但我们绝对有必要重新给一些情感定位,设计一个新新情感空间,让花进来,让月也进来,让我们的情感世界更加的丰富,殷实,却惟独与爱情无关!

    在这个空间里,你和我一定会相遇的!

 

  评论这张
 
阅读(388)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017